Darstellungsprobleme im Community Network

  • Fragen
  • [Gelöst] Darstellungsprobleme im Community Network

Darstellungsprobleme im Community Network

0
0

Hallo,

anscheinend gibt es Probleme mit der Software hier im Community Network. Wenn man eine Frage in einem neuen Browsertab öffnet, sieht man nur die Frage, aber keine Antworten. Das gleiche passiert, wenn man einen Direktlink zu einer Frage öffnet. Man kann somit auch nicht sinnvoll Fragen verlinken.

Ein weiteres Problem ist, dass man nicht auf andere Seiten der Antworten wechseln kann. Wenn man also eine Frage hier in der Liste per „normalen Klick“ öffnet, sodass man die Antworten sieht, und dann unten auf eine andere Seitennummer klickt, verschwinden sowohl Frage als auch alle Antworten.

Getestet mit dem aktuellen Firefox und Edge.

Gelöst
markiert als Spam
Geschrieben von (Fragen: 2, Antworten: 1)
Gefragt am 19. September 2022
47 views

Antworten (2)

1
Private answer

Das Problem konnten wir mit Hilfe der Entwickler nun lösen.
Auf der Detailseite einer Frage werden nun wieder auch die Antworten angezeigt.

markiert als Spam
Geschrieben von cFos Team (Fragen: 13, Antworten: 34)
Beantwortet am 28. September 2022
0
Private answer

Das ist ein bekanntes Problem. Wir versuchen das so schnell wie möglich zu Lösen.

Workaround:
"Fragen und Antworten" anklicken, dort in der Liste über die Suchfunktion die Frage suchen und in der Ergebnisliste direkt anklicken. Dann werden die Antworten auch angezeigt.

 

markiert als Spam
Geschrieben von cFos Team (Fragen: 13, Antworten: 34)
Beantwortet am 19. September 2022